Übung Retten aus Höhen und Tiefen

Unter Einhaltung der Sicherheitsvorschriften haben wir auch im September planmäßig unsere Übung abgehalten. Am Programm stand "Retten aus Höhen und Tiefen". Dabei gingen wir auf die uns zur Verfügung stehenden Seile und Geräte näher ein, übten Knoten und beendeten das Ganze mit einer praktischen Übung.

Feuerlöscherüberprüfung 2020

Leider kann unser Fest heuer nicht stattfinden. Dein Feuerlöscher gehört überprüft?
Kein Problem! - Dann komm zur Feuerlöscherüberprüfung vorbei! Wann? Am Samstag, 19. September von 8.00-13.00 Uhr beim Feuerwehrhaus am Wachtberg

Abgabemöglichkeit der Feuerlöscher
Freitag, 18. September 18.00-19.00 Uhr

Wir freuen uns Euch nächstes Jahr wieder als unsere Gäste beim Sommerausklang am 18. und 19. September 2021 begrüßen zu dürfen!
Bleibt´s gsund!

Monatsübung Tragkraftpumpe

Unsere zweite Übung nach der virusbedingten Auszeit drehte sich um das Thema Feuerwehrpumpen. Geübt wurde sowohl mit der Tragkraftpumpe als auch mit der Einbaupumpe des RLFs.